我校商学院工会慰问生育教职工及家属,传递温暖与关爱

时间:2019-01-24 供稿单位:商学院 撰稿人:王春秋 摄影:刘婷 审核人:张兴东 浏览:14

122日上午,商学院院长张兴东、副院长王春秋、学院办公室主任刘婷一行,代表商学院工会前往探望学院生育教师王春丽,带去了龙8国际app下载及同事们的祝福和问候。 


学院领导与生育的教职工及其家属亲切交谈,表达了对孩子和家庭的关怀,叮嘱老师注意休息,养好身体,并送上慰问金与慰问礼物。同时还赞扬了王春丽虽身怀六甲,却一直坚持工作的敬业精神。王春丽及家属感谢学院工会给予的关心和慰问,表示休养好身体后,一定以饱满的精神状态投入到工作中去。

一直以来,商学院注重构建和谐劳动关系,高度重视对教职员工的人文关怀。此次慰问活动是自2019年以来,商学院分工会积极开展年度系列慰问活动的首场活动,商学院工会将紧密结合工会职能,以广大教职工的利益为出发点,继续把系列人文关怀慰问活动传承开展下去,为教职工办实事、做好事,多做暖人心工作,多开展关爱、关心和帮扶工作,体现教职工之家的温暖,增强教职工的幸福感和归属感。